Björn Freitag kocht mit seinem Freund und Kollegen Ali Güngörmüs köstliche Pfannengerichte. Ali Güngörmüs zeigt, wie er Lammfilets, frische Artischocken, Tomaten, Erbsen und Bulgur zu einer orientalischen Pfanne zusammenstellt. Für sein Pfannengericht hat sich Björn Freitag vegetarische Kohlrouladen vom Wirsing mit Zwiebelsoße ausgesucht.
Damit das dritte Gericht multikulti wird, kreieren die beiden Köche aus den übrig gebliebenen Zutaten spontan ein deutsch-türkisches Fusionsgericht. Keine leichte Aufgabe, sie dürfen nur sechs Zutaten verwenden.
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Spitzenkoch Björn Freitag kocht mit seinem Freund und Kollegen, dem türkischen Sternekoch Ali Güngörmüs, köstliche Pfannengerichte. Ali Güngörmüs zeigt, wie er Lammfilets, frische Artischocken, Tomaten, Erbsen und Bulgur zu einer orientalischen Pfanne zusammenstellt. Ein optisches und kulinarisches Highlight für Björn Freitag. Für sein Pfannengericht hat er sich vegetarische Kohlrouladen vom Wirsing mit Zwiebelsoße ausgesucht. Damit das dritte Gericht multikulti wird, kreieren die beiden Köche aus den übrig gebliebenen Zutaten spontan ein deutsch-türkisches Fusionsgericht. Keine leichte Aufgabe, sie dürfen nur sechs Zutaten verwenden.
Der Gymnasialprofessor Johannes Büttner schwelgt in Erinnerungen: Vor mehr als 20 Jahren machte er mit seinen Abiturfreunden Fritz und Ulrich eine Radtour durch das idyllische Kärntnerland.
Nun steht die 800-Jahr-Feier des Kärntner Städtchens Burgsteinach an, und Johannes packt die Gelegenheit beim Schopf: Er ruft Fritz und Ulrich an, die er seit jener Zeit nicht mehr gesehen hat, und... Immer die Radfahrer