array ( 'status' => 0, 'res' => '
|
Pistazien aus Bronte: Serena Loddo überzeugt sich vor Ort, warum Bronte-Pistazien als "grünes Gold" bezeichnet werden.
Pistazien aus Bronte: Serena Loddo überzeugt sich vor Ort, warum Bronte-Pistazien als "grünes Gold" bezeichnet werden.
Serena Loddo besucht die Saline von Trapani.
Nonna Albina (li.) zeigt Serena Loddo wie Busiate, eine traditionelle sizilianische Nudelsorte, gemacht werden.
Serena Loddo lernt die jahrhunderte alte Hertsellungsmethode des Maiorchino kennen, einem gereiften Schafskäse mit hartem Teig.
Serena Loddo lernt wie man das typische Marsala-Pesto herstellt.
von: | Claudia Lewerenz |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
3sat | MI 18.9. | 14:45 | Sizilien genießen | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
3sat |
Köstliches Sardinien Eine kulinarische Reise |
(MI 18.9. 14:00 Uhr) |
von: | Claudia Lewerenz |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
3sat | MI 18.9. | 14:45 | Sizilien genießen | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
The English Patient, Großbritannien / Italien / USA 1996
3sat |
Köstliches Sardinien Eine kulinarische Reise |
(MI 18.9. 14:00 Uhr) |