array ( 'status' => 0, 'res' => '
|
Serena Loddo lernt wie man das typische Marsala-Pesto herstellt.
Serena Loddo lernt wie man das typische Marsala-Pesto herstellt.
Pistazien aus Bronte: Serena Loddo überzeugt sich vor Ort, warum Bronte-Pistazien als "grünes Gold" bezeichnet werden.
Serena Loddo besucht die Saline von Trapani.
Nonna Albina (li.) zeigt Serena Loddo wie Busiate, eine traditionelle sizilianische Nudelsorte, gemacht werden.
Serena Loddo lernt die jahrhunderte alte Hertsellungsmethode des Maiorchino kennen, einem gereiften Schafskäse mit hartem Teig.
von: | Claudia Lewerenz |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
3sat | DO 19.9. | 03:49 | Sizilien genießen | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
von: | Claudia Lewerenz |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
3sat | DO 19.9. | 03:49 | Sizilien genießen | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
Don‘t Worry, He Won‘t Get Far on Foot, USA 2018