array ( 'status' => 0, 'res' => '
|
Julia Gebendorfer baut viel Obst und Gemüse selbst an.
Julia Gebendorfer baut viel Obst und Gemüse selbst an.
Julia mit im Workshop gebackenen Broten.
Niklas Oppenrieder (rechts) mit Köchen im Krankenhaus Villingen-Schwenningen.
Julia Gebendorfer isst am liebsten selbst hergestelltes Essen.
Hans-Ulrich Grimm recherchiert zu hochverarbeiteten Lebensmitteln.
Julia Gebendorfer im Garten.
Frisch gequetschte Haferflocken (rechts) enthalten Enzyme, die gekaufte (links) nicht haben.
Logo
Niklas Oppenrieder (rechts) und Küchenchef Armin Storm in der Krankenhausküche.
Gesundheitsberaterin Julia Gebendorfer.
Niklas Oppenrieder (3. von links) mit Münchner Medizinstudenten.
Julia Gebendorfer im Garten.
Niklas Oppenrieder hat die Physicians Association for Nutrition gegründet
Niklas Oppenrieder, Arzt und Gründer von PAN International.
Sauerteigbrot aus frisch gemahlenem Vollkornmehl von Julia Gebendorfer.
Obst und Gemüse aus Julia Gebendorfers Garten in Rottenburg an der Laaber.
Verschiedene Krankenhaus-Kost. Links pflanzenbasiert.
Sulfite in Fertigprodukten sind Hans-Ulrich Grimms aktuelles Rechercheprojekt.
Salate in Julia Gebendorfers Garten.
Niklas Oppenrieder (Mitte) und Münchner Medizinstudenten beim Kochen.
ARD - Das Erste |
Quarks im Ersten |
(SA 21.9. 05:00 Uhr) |
|
Julia Gebendorfer baut viel Obst und Gemüse selbst an.
Julia Gebendorfer baut viel Obst und Gemüse selbst an.
Julia mit im Workshop gebackenen Broten.
Niklas Oppenrieder (rechts) mit Köchen im Krankenhaus Villingen-Schwenningen.
Julia Gebendorfer isst am liebsten selbst hergestelltes Essen.
Hans-Ulrich Grimm recherchiert zu hochverarbeiteten Lebensmitteln.
Julia Gebendorfer im Garten.
Frisch gequetschte Haferflocken (rechts) enthalten Enzyme, die gekaufte (links) nicht haben.
Logo
Niklas Oppenrieder (rechts) und Küchenchef Armin Storm in der Krankenhausküche.
Gesundheitsberaterin Julia Gebendorfer.
Niklas Oppenrieder (3. von links) mit Münchner Medizinstudenten.
Julia Gebendorfer im Garten.
Niklas Oppenrieder hat die Physicians Association for Nutrition gegründet
Niklas Oppenrieder, Arzt und Gründer von PAN International.
Sauerteigbrot aus frisch gemahlenem Vollkornmehl von Julia Gebendorfer.
Obst und Gemüse aus Julia Gebendorfers Garten in Rottenburg an der Laaber.
Verschiedene Krankenhaus-Kost. Links pflanzenbasiert.
Sulfite in Fertigprodukten sind Hans-Ulrich Grimms aktuelles Rechercheprojekt.
Salate in Julia Gebendorfers Garten.
Niklas Oppenrieder (Mitte) und Münchner Medizinstudenten beim Kochen.
ARD - Das Erste |
Quarks im Ersten |
(SA 21.9. 05:00 Uhr) |