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Erntezeit im Beaujolais: Die für die Region typische Gamay-Traube wird von Hand geerntet.
Erntezeit im Beaujolais: Die für die Region typische Gamay-Traube wird von Hand geerntet.
Zusammen mit seiner Lebensgefährtin Nathalie Banes arbeitet der Winzer Julien Merle in bester bäuerlicher Tradition: ökologisch und ohne Chemie. Sie produzieren Naturweine, die nicht nur in Frankreich, sondern in der ganzen Welt gut ankommen.
Julien Merle (li.) und Nathalie Banes (re.) sind Winzer im Süden des Beaujolais: Sie produzieren aus Überzeugung Naturwein.
Lilian Bérillon ist Pflanzenzüchter in Südfrankreich: Er kämpft mit der Qualität der von ihm gezüchteten Rebstöcke gegen das Rebensterben, das den Weinanbau bedroht.
Regie: | Myriam Bou-saha |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
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arte | DO 3.10. | 06:30 | GEO Reportage Frankreichs Winzer: Tradition trifft Passion | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
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Erntezeit im Beaujolais: Die für die Region typische Gamay-Traube wird von Hand geerntet.
Erntezeit im Beaujolais: Die für die Region typische Gamay-Traube wird von Hand geerntet.
Zusammen mit seiner Lebensgefährtin Nathalie Banes arbeitet der Winzer Julien Merle in bester bäuerlicher Tradition: ökologisch und ohne Chemie. Sie produzieren Naturweine, die nicht nur in Frankreich, sondern in der ganzen Welt gut ankommen.
Julien Merle (li.) und Nathalie Banes (re.) sind Winzer im Süden des Beaujolais: Sie produzieren aus Überzeugung Naturwein.
Lilian Bérillon ist Pflanzenzüchter in Südfrankreich: Er kämpft mit der Qualität der von ihm gezüchteten Rebstöcke gegen das Rebensterben, das den Weinanbau bedroht.