Bei Sonnenuntergang, Tapas und Wein erwachte in Sina und Sibylle Engelke der Traum von einem Neuanfang. Raus aus ihren Bürojobs, rein in die Gastronomie. Ihr Ziel war, das Urlaubsflair mit südlichem Wein, leckeren Tapas und einem gemütlichen Ambiente nach Deutschland zu bringen. Nur wohin? In Fulda entdeckte das Pärchen aus Potsdam und Mainz ein altes Fachwerkhaus. Gemeinsam wagen Sina und Sibylle den beruflichen und privaten Neustart in Fulda. Im Restaurant „Stella“ versuchen sie, mit einem besonderen, mediterranen Konzept zu überzeugen.
Bei Sonnenuntergang, Tapas und Wein erwachte in Sina und Sibylle Engelke der Traum von einem Neuanfang. Raus aus ihren Bürojobs, rein in die Gastronomie. Ihr Ziel war, das Urlaubsflair mit südlichem Wein, leckeren Tapas und einem gemütlichen Ambiente nach Deutschland zu bringen. Nur wohin? In Fulda entdeckte das Pärchen aus Potsdam und Mainz ein altes Fachwerkhaus.
Gemeinsam wagen Sina und Sibylle den beruflichen und privaten Neustart in Fulda. Im Restaurant „Stella“ versuchen sie, mit einem besonderen, mediterranen Konzept zu überzeugen.
Inspektor Clouseau versucht seit Langem, Sir Charles Litton als raffinierten Juwelendieb zu entlarven. Im Cortina d‘Ampezzo, wo Sir Charles hinter einem kostbaren Edelstein her ist, soll der endlich dingfest gemacht werden. Dabei merkt der Tollpatsch Clouseau nicht einmal, dass seine schöne Frau Simone ihm mit dem kriminellen Gentleman Hörner aufsetzt, und erlebt auch sonst sein blaues... Der rosarote Panther