array ( 'status' => 0, 'res' => '
|
Zora und Doc Felix nehmen die Rezeptklassiker unter die Lupe.
Zora und Doc Felix nehmen die Rezeptklassiker unter die Lupe.
Ernährungsexperte Felix M. Berndt weiß, wo die "Problemzonen" eines Gerichts stecken.
Jurymitglied Koral Elci
Sie sind Gegner im Duell, trotzdem ist die Laune prächtig: Timo Hiebsch und Zora Klipp.
Welche Maultasche macht geschmacklich das Rennen - die traditionelle oder die Zora-Variante?
Auch in der Jury ist die Stimmung gut: Gastro-Experte Koral Elci (l.), Besseresser-Moderator Florian Reza (M.) und Foodbloggerin Eliane Neubert (r.).
Timo Hiebsch kann man bei Maultaschen nichts vormachen.
Das ist Zoras Variante der Maultasche ohne Fleischfüllung.
Sie möbelt Omas Rezepte auf: die Hamburger Köchin Zora Klipp.
Jurymitglied Eliane Neubert
So serviert Timo Hiebsch die traditionelle schwäbischen Maultasche: Mit geschmelzten Zwiebeln und Kartoffelsalat.
Jurymitglied Florian Reza
|
Rogue One: A Star Wars Story, USA 2016