Die Reihe Restaurantlegenden wirft einen Blick hinter die Kulissen von Österreichs Spitzengastronomie. Eine Welt, die nicht nur voller Hauben und Sterne hängt, sondern vom Kampf um Auszeichnungen, finanziellem Überleben und brennender Leidenschaft geprägt ist. In Folge 1 sprechen Spitzenköche wie Max Stiegl, Lukas Mraz und Josef Steffner unter anderem darüber, welches Gericht es bei ihnen ...Restaurantlegenden
Die Reihe Restaurantlegenden wirft einen Blick hinter die Kulissen von Österreichs Spitzengastronomie. Eine Welt, die nicht nur voller Hauben und Sterne hängt, sondern vom Kampf um Auszeichnungen, finanziellem Überleben und brennender Leidenschaft geprägt ist. In Folge 1 sprechen Spitzenköche wie Max Stiegl, Lukas Mraz und Josef Steffner unter anderem darüber, welches Gericht es bei ihnen ...Restaurantlegenden
Fünf Hauben und 19 Punkte im Gault Millau. Konstantin Filippou in Wien und die Doppelspitze der heimischen Gastronomie Karl und Rudi Obauer aus Werfen sind da wo andere noch hinmöchten: Im Feinschmecker-Himmel, im gastronomischen Walhalla. Doch dort weht ein eisiger Wind! Warum kochen harte Arbeit ist, zwei Sterne nicht genug sind und was die Väter der Spitzenköche damit zu tun haben. ...Restaurantlegenden
Rauer Ton, fliegende Pfannen und starker Konkurrenzkampf. So geht es in Österreichs Sterneküchen zu. Anscheinend. Nichtdestotrotz sprießt auch hier ein zartes Pflänzchen der Liebe. Sorgt die Liebe doch dafür, dass Thomas Dorfer den Kochlöffel von seiner legendären Schwiegermutter Lisl Wagner-Bacher übernommen hat oder die Meister-Patissière Eveline Wild ihre Pralinen in der Steiermark ...Restaurantlegenden
Fünf Hauben und 19 Punkte im Gault Millau. Konstantin Filippou in Wien und die Doppelspitze der heimischen Gastronomie Karl und Rudi Obauer aus Werfen sind da wo andere noch hinmöchten: Im Feinschmecker-Himmel, im gastronomischen Walhalla. Doch dort weht ein eisiger Wind! Warum kochen harte Arbeit ist, zwei Sterne nicht genug sind und was die Väter der Spitzenköche damit zu tun haben. ...Restaurantlegenden
Rauer Ton, fliegende Pfannen und starker Konkurrenzkampf. So geht es in Österreichs Sterneküchen zu. Anscheinend. Nichtdestotrotz sprießt auch hier ein zartes Pflänzchen der Liebe. Sorgt die Liebe doch dafür, dass Thomas Dorfer den Kochlöffel von seiner legendären Schwiegermutter Lisl Wagner-Bacher übernommen hat oder die Meister-Patissière Eveline Wild ihre Pralinen in der Steiermark ...Restaurantlegenden
Di 1.7. 20:15 | Restaurantlegenden Die Reihe Restaurantlegenden wirft einen Blick hinter die Kulissen von Österreichs Spitzengastronomie. Eine Welt, die nicht nur voller Hauben und Sterne hängt, sondern vom Kampf...Restaurantlegenden 1 |
Mi 2.7. 03:00 | Restaurantlegenden Die Reihe Restaurantlegenden wirft einen Blick hinter die Kulissen von Österreichs Spitzengastronomie. Eine Welt, die nicht nur voller Hauben und Sterne hängt, sondern vom Kampf...Restaurantlegenden 1 |
Di 8.7. 20:15 | Restaurantlegenden Fünf Hauben und 19 Punkte im Gault Millau. Konstantin Filippou in Wien und die Doppelspitze der heimischen Gastronomie Karl und Rudi Obauer aus Werfen sind da wo andere noch...Restaurantlegenden 2 |
Di 8.7. 21:15 | Restaurantlegenden Rauer Ton, fliegende Pfannen und starker Konkurrenzkampf. So geht es in Österreichs Sterneküchen zu. Anscheinend. Nichtdestotrotz sprießt auch hier ein zartes Pflänzchen der...Restaurantlegenden 3 |
Mi 9.7. 03:00 | Restaurantlegenden Fünf Hauben und 19 Punkte im Gault Millau. Konstantin Filippou in Wien und die Doppelspitze der heimischen Gastronomie Karl und Rudi Obauer aus Werfen sind da wo andere noch...Restaurantlegenden 2 |
Mi 9.7. 03:55 | Restaurantlegenden Rauer Ton, fliegende Pfannen und starker Konkurrenzkampf. So geht es in Österreichs Sterneküchen zu. Anscheinend. Nichtdestotrotz sprießt auch hier ein zartes Pflänzchen der...Restaurantlegenden 3 |
Di 15.7. 20:15 | Restaurantlegenden Zu viele Köche verderben den Brei? Von wegen! Aber hier und da kann das schon zu relativ viel Hitze und Feuer führen in den Gourmetküchen Östereichs. Wenn der Schwiegersohn...Restaurantlegenden 4 |
Di 15.7. 21:10 | Restaurantlegenden Österreich - ein Feinschmeckerland. Und wer hat es erfunden? Heinz Reitbauer! Er gilt als Tüftler und Erfinder der heimischen Nationalküche und sein Steirereck rangiert stets...Restaurantlegenden 5 |
Mi 16.7. 03:00 | Restaurantlegenden Zu viele Köche verderben den Brei? Von wegen! Aber hier und da kann das schon zu relativ viel Hitze und Feuer führen in den Gourmetküchen Östereichs. Wenn der Schwiegersohn...Restaurantlegenden 4 |
Mi 16.7. 03:55 | Restaurantlegenden Österreich - ein Feinschmeckerland. Und wer hat es erfunden? Heinz Reitbauer! Er gilt als Tüftler und Erfinder der heimischen Nationalküche und sein Steirereck rangiert stets...Restaurantlegenden 5 |
Di 22.7. 20:15 | Restaurantlegenden Die heimischen Sterneköche sind quasi auf Mission: Die Natur wieder zurück auf den Teller zu holen. Paul Ivic kocht im Tian in Wien rein vegetarisch, Norbert Niederkofler hält...Restaurantlegenden 6 |
Di 22.7. 21:10 | Restaurantlegenden Der momentan am höchsten dekorierte Koch Österreichs ist ein deutscher Spanier. Der Juan Amador, der sein Herz in und an unser Land verloren hat. Dazu mit Harald Irka noch ein...Restaurantlegenden 7 |
Eine Übersicht über alle Serien finden Sie auf der Serienseite.