Benjamin Gallein ist Küchenchef im „Votum“ im Landtag von Hannover und wurde mit einem Stern ausgezeichnet. Sterneküche in einem öffentlichen Gebäude? Da gab es anfangs viel Widerstand. Dabei muss gutes Essen gar nicht elitär sein. Aber konsequent. Die Gastronomie wird aus Galleins Sicht von der Politik nicht wertgeschätzt. Deshalb ist der Ort für ihn so wichtig: Hier kann er der ...Am Pass
Niclas Nussbaumer ist noch keine 30 und hat es bereits in die oberste Liga geschafft: Er ist Küchenchef in der „Mühle“ in Schluchsee im Schwarzwald. 2022 wurde er mit einem Stern ausgezeichnet. ...Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Tobias Schmitt, Küchenchef im „Favorite Parkhotel“ in Mainz, hat seine Leidenschaft für die Gastronomie von seinem Vater geerbt, der auch erfolgreicher Küchenchef war. Seit seiner Kindheit ist er regelmäßig mit seinem Vater in der Küche tätig und hat sich in dieser Tradition weiterentwickelt. Heute kämpft Schmitt mit den Herausforderungen des Personalmangels und setzt auf eine ...Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Felix Schneider ist Küchenchef im „ETZ“ in Nürnberg. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er und sein Team machen alles selbst: Butter, Essig, Wurst, etc. Für ihre Menüs kaufen sie ausschließlich und konsequent Rohstoffe von regionalen Produzenten. Schneider will in der Region um Nürnberg mit den Menschen, die Lebensmittel herstellen, vernetzt sein. Alle Lieferanten ...Am Pass
Do 26.6. 22:40 | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche Niclas Nussbaumer ist noch keine 30 und hat es bereits in die oberste Liga geschafft: Er ist Küchenchef in der „Mühle“ in Schluchsee im Schwarzwald. 2022 wurde er mit einem...Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche |
Fr 27.6. 02:00 |
So 6.7. 17:00 | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche Tobias Schmitt, Küchenchef im „Favorite Parkhotel“ in Mainz, hat seine Leidenschaft für die Gastronomie von seinem Vater geerbt, der auch erfolgreicher Küchenchef war. Seit...Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche |
Sa 12.7. 17:45 | Am Pass Felix Schneider ist Küchenchef im „ETZ“ in Nürnberg. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er und sein Team machen alles selbst: Butter, Essig, Wurst, etc....Am Pass 12 |
So 13.7. 17:00 | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hatte jahrelang allein in der...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche |
Mo 14.7. 07:00 | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hatte jahrelang allein in der...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR |
Eine Übersicht über alle Serien finden Sie auf der Serienseite.