Übersicht
Gerichte: gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat; Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter
Themen
Details
Kreuz und quer durch
Bayern - für „Aufgegabelt“ ist
Alexander Herrmann überall im Freistaat unterwegs. Stets dem guten Geschmack auf der Spur, wird der Franke diesmal in seiner Heimat fündig. Eine ungewöhnliche Pilzzucht betreibt Ralph in Nürnberg. Er zieht Austernpilze aus dem Kaffeesatz. Da gibt es Zitronenseitlinge, Florida-Austernpilze oder solche mit blauen Kappen. Alter Kaffeesatz, eine Handvoll Pilzsubstrat - fertig ist die Schwammerlbox, die man sich nach Hause bestellen kann. Auch bei einer Dachauer Familie geht es ums Züchten - allerdings von Forellen und Saiblingen. Geräuchert sind sie eine
Delikatesse und inspirieren Alexander zu einem ungewöhnlichen Gericht.
Hinweis
1 weiterer Sendetermin