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Dimaz kocht indonesische Sate Kambing
Mit dem Kochtopf geht es bei „Schmecksplosion“ heute nach Indonesien. Dimaz ist 11 Jahre alt und kocht für seine Gäste indonesische Lamm-Spieße mit frittiertem Soja
brot. Für seinen besten Freund Thore ist das echtes Neuland, denn bei der Zubereitung kommen viele exotische Gewürze zum Einsatz. Dimaz, der in seiner Freizeit gerne Schlagzeug spielt, gibt auch beim Kochen den Takt an. Thore hilft super mit. Und so sind beide voller Hoffnung, dass die exotische Spezialität ihren Freunden gut schmecken wird.
Hinweis
Genug eingekauft, jetzt wird gekocht! In unserer neuen Sendung „Schmecksplosion“ dürfen zwei Freunde, deren
Familien ursprünglich aus unterschiedlichen Ländern kommen, jeweils ihr Lieblingsgericht aus ihrem Land für Familie und Freunde zu Hause kochen.
Soßenspritzer überall, eine Wolke aus Mehl, überschäumende Milch auf dem Herd, Eier auf dem Fußboden, angebranntes Brot im Ofen und vor allem: jede Menge Spaß. In der Koch-
Doku „Schmecksplosion“ stürzen sich in jeder Folge zwei beste Freunde in ein wildes Kochabenteuer.
Genug eingekauft, jetzt wird gekocht! In unserer neuen Sendung „Schmecksplosion“ dürfen zwei Freunde, deren Familien ursprünglich aus unterschiedlichen Ländern kommen, jeweils ihr Lieblingsgericht aus ihrem Land für Familie und Freunde zu Hause kochen.
Soßenspritzer überall, eine Wolke aus Mehl, überschäumende Milch auf dem Herd, Eier auf dem Fußboden, angebranntes Brot im Ofen und vor allem: jede Menge Spaß. In der Koch-Doku „Schmecksplosion“ stürzen sich in jeder Folge zwei beste Freunde in ein wildes Kochabenteuer.[Bild: 16:9]
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