Themen
Details
Leckere Pastagerichte - wer mag die nicht? Und frische Pasta, wie sie besonders die Italiener lieben, noch viel mehr: als feine Tagliatelle , Pappardelle oder Cannelloni . Und dazu natürlich die jeweils perfekt passenden Sughi, wie man in Italien die Saucen nennt. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz zeigen, worauf es bei selbstgemachter Pasta ankommt, damit die Nudeln leicht gelingen. Und sie bereiten die leckersten, raffinierten Saucen dazu: mit
Erbsen und Schinken, grünem Spargel und
Garnelen, einem herzhaften Entenragout und Canneloni - mit
Fleisch gefüllte Nudelrollen mit einer cremigen, aber trotzdem leichten Béchamel.
Hinweis
Servicetelefon 0221 56789 999 - www.martinaundmoritz.wdr.de
Personen
Moderator: | Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer |
Redaktion: | Klaus Brock |
1 weiterer Sendetermin