Übersicht
Erneut lädt Jamie Oliver zu einer kulinarischen Entdeckungstour ein. In dieser
Episode serviert er einen Klassiker der britischen Küche: Steak, Leber und Speck. Dazu gibt es ein fantastisches Rosenkohl-Kartoffelpüree mit einer deftigen Zwiebel-Bier-Soße. Als zweites
Gericht kocht Jamie eine köstliche Tomatensuppe auf typisch mexikanische Art. Dazu serviert er ein feuriges Jalapeño-Joghurt-Dressing auf milden Käse-Nachos.
Themen
Details
In dieser Episode kocht Jamie Oliver einen britischen Klassiker: Steak, Leber und Speck mit einem fantastischen Rosenkohl-Kartoffelpüree. Sein zweites Gericht ist eine mexikanische Tomatensuppe mit
Chili-Nachos und vielen gesunden Beilagen.
Hinweis
Top-Spielfilm am 14.06.
Spielfilm
Detective Aaron Falk kehrt nach 20 Jahren in seine Heimat zurück. Dürre plagt das Land. Aarons Freund Luke soll sich und seine Familie getötet haben. Lukes Tod belastet Aaron schwer.
Aber auch der 20 Jahre zurückliegende Tod der jungen Ellie. Aaron selbst galt damals als verdächtig. Viele Menschen halten ihn für einen Mörder. Aaron muss sich der Vergangenheit stellen. - Atmosphärischer...
The Dry - Lügen der Vergangenheit
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren