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Christian Bau, Küchenchef im „Victor‘s Fine Dining“ in Perl, gilt als einer der besten Köche Deutschlands und hat eine ganze Generation geprägt. Mit seiner einzigartigen Interpretation der japanischen Küche feiert er bald 20 Jahre mit drei Michelin-Sternen. In dieser neuen Folge erzählt er von seinem kulinarischen Werdegang. Sein Signatur-Dish: „Japanisches Meer“ mit Gelbschwanzmakrele.
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Christian Bau, Drei-Sterne-Koch im „Victor‘s Fine Dining“ im saarländischen Perl, gilt als einer der besten Köche Deutschlands. Mit seiner einzigartigen Herangehensweise an die japanische Küche hat er zahlreiche
Auszeichnungen erhalten und eine ganze Generation von Köch:innen inspiriert. In dieser aktuellen Folge gibt Bau Einblicke in seinen Weg zum Küchenchef. Überraschenderweise wurde er nicht durch ein langwieriges Bewerbungsverfahren, sondern eher zufällig bei einem spontanen Besuch des Restaurants zum Küchenchef ernannt. Heute, nach fast zwei Jahrzehnten mit drei Michelin-Sternen, hat er sich nicht nur als exzellenter Koch etabliert, sondern auch als
Botschafter einer innovativen und zugleich respektvollen, japanisch inspirierten Kulinarik. Ein Höhepunkt seiner kreativen Küche ist sein Signatur-Dish „Japanisches Meer“, bei dem die Gelbschwanzmakrele im Mittelpunkt steht - ein
Gericht, das Bau zu seinem Markenzeichen gemacht hat.
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