Im Bild: "Carne Asada-Pommes" sind eine südkalifornische Version von Nachos, bei der Carne Asada, Käse, Sauerrahm, Salsa und Gaucamole auf Pommes Frites gestapelt sind.
Im Bild: "Carne Asada-Pommes" sind eine südkalifornische Version von Nachos, bei der Carne Asada, Käse, Sauerrahm, Salsa und Gaucamole auf Pommes Frites gestapelt sind.
Im Bild: Philippinische Gerichte sind fleischreich und werden oft auf großen Platten mit Reis als Beilage serviert.
Im Bild: Der Taco-Laden "Luche Libre" verfügt über eine kleine Ladenfront mit einer Terrasse mit 50 Sitzplätzen.
Im Bild: "Lolita?s Taco Shop" ist eine familiengeführte lokale Kette, die 1984 gegründet wurde. Sie ist vor allem für ihre Carne-Asada-Pommes bekannt, eine südkalifornische Variante der Poutine.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: San Diego, eine Hafenstadt in Südkalifornien.
Im Bild: Vier große Stücke frisch gegrillter Mahi-Mahi werden bei "Oscar?s Mexican Seafood" in La Jolla mit Avocado, Zwiebeln und Koriander belegt.
Im Bild: "Oscar?s Mexican Seafood" bietet zwei Sorten seiner frischen Mahi-Mahi-Tacos, paniert oder gegrillt und mit frisch geschnittenen Zutaten von Avocado bis Kohl belegt.
Im Bild: Die "Tostada de Pulpo" ist eine knusprig frittierte Tostada nach mexikanischer Art mit sautiertem Oktopus aus nahegelegenen mexikanischen Gewässern, einer karamellisierten Zwiebelpaste, gehackter eingelegter Zitrone, frischem Seegras und Jalapeno.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: "Oscar?s Mexican Seafood" in La Jolla liegt nur einen Block vom Strand entfernt.
Im Bild: Der "California Burrito" ist eine einzigartige Kreation und gibt es nur in der Gegend von San Diego. "Luche Libre" packt sie mit frisch geschnittenen Pommes Frites, Carne Asada und allem Drum und Dran.
Im Bild: "Poppa?s Fresh Fish Market"-Stand auf dem Pacific Beach Market in San Diego.
Im Bild: Der Pacific Beach in San Diego ist eines der angesagtesten Touristenziele. Große öffentliche Strände sowie Bars, Restaurants und Surfshops sind zu Fuß erreichbar.
Im Bild: "Poppas Fresh Fish Market" serviert ein frisches Uni-Ceviche mit Zitrone und hausgemachter Salsa Fresca in einem Seeigel.
Im Bild: Der Uni-Shooter von "Poppa?s Fresh Fish Market" wird alkoholfrei serviert und verwendet eine Kombination aus Austern und würziger Sojasauce, die dann mit einem Stück frischem orangefarbenen Seeigel abgerundet wird.
Im Bild: "Tita?s Kitchenette" in National City bereitet das klassische philippinische Gericht Chicken Adobo mit großen Hähnchenschenkelstücken zu, die in einer Mischung aus Essig, Sojasauce, Knoblauch und Öl gekocht werden.
Im Bild: "Tita?s Kitchenette" bietet klassische philippinische Gerichte in der Gegend von National City, einer überwiegend philippinischen Gemeinde.
Im Bild: Als Anspielung auf sein Originalrezept wird der Caesar Salad bei "Romesco?s" in Bonita, Kalifornien, am Tisch zubereitet.
Im Bild: Das Restaurant "Romesco" interpretiert klassische mexikanische Rezepte, die oft als Baja-Med-Küche bezeichnet werden, auf seine eigene Art und Weise.
Schauspieler: Rolle |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
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ORF1 | Mi 18.6. | 07:45 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen San Diego | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
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Agatha Christies Poirot Das fehlende Testament |
(Mi 18.6. 22:35 Uhr) |