Themen
Details
Heiko Nieders Geheimnis ist das große Spektrum von Aromen.
Hinweis
Der deutsche Spitzenkoch Heiko Nieder mischt die Schweiz kulinarisch auf. Im „The Restaurant“ im The Dolder Grand Hotel verzichtet er auf klassische Geschmacksbilder, setzt dafür auf besondere Aromen. Das Ergebnis kann sich schmecken lassen: Krustentiergelee kombiniert er mit Garnelen, Fenchel und Kaffeeöl, den Taschenkrebs mit
Kokosnuss. Für den GaultMillau war der Deutsche die
Entdeckung des Jahres 2003 und fast zeitgleich zeigte sich auch der
Guide Michelin beeindruckt: Ein Stern war die Folge.
Top-Spielfilm am 13.06.
Spielfilm
Zwei Fremde, die in einer einzigen Nacht eine tiefe Verbindung eingehen. Kira, die versucht, ihrem Liebeskummer zu entfliehen, und Ian, der sich seinen familiären Dämonen stellt. Zwischen Pubs, Gesprächen und intensiven Momenten finden sie Trost ineinander, nur um sich am Morgen wieder zu verlieren. In der pulsierenden Anonymität Londons kreuzen sich ihre Wege eines Tages erneut, während sie...
Falling into Place